※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
娘ラブ(*´∀`)♪
お出かけ

ディズニーシーについて質問です。スタンバイパスをやるときに1日1回…

ディズニーシーについて質問です。
スタンバイパスをやるときに1日1回だと思うのですがひとグループで時間を分けてスタンバイパスをしたいときはどうしたらよいですか?
違う携帯の端末でそれぞれ予約したらよいですか?
でも入園ど同時にやってしまうと同じ時間になってしまいますよね?
小さい子どもがいて、誰かは子どもをみるので順番に乗りたくてどうしたらよいかなーと。。。

コメント

お子さんを見ていてもらうために別々でスタンバイパスを取りたいということですか?

• 娘ラブ(*´∀`)♪

娘ラブ(*´∀`)♪

そうです💦文章が変ですみません💦

• 11月2日

退会ユーザー

交代利用ではなく、完全に別の時間帯に乗りたい感じですかね?

チャイルドスイッチを利用すれば同じ時間帯にどちらか先に乗って、もう1人はが子供と待機。乗り終わったら交代という流れで乗れますよ!

• 11月2日

娘ラブ(*´∀`)♪

え!!!(笑)そんなことできるんですね!知らなかった♥️
    そしたら同時にスタンバイパスをとってみんなで行って、交代でのれるんですか?!

• 11月2日
ひろ♡ゆい

トイマニは最初1〜2時間くらいは普通に並んで乗れる時間があるので、その時にトイマニを交代利用で乗って、ソアリンのスタンバイパスを取る。だったら両方乗れますし、トイマニのお昼くらいまでのスタンバイパス取れば、ソアリンの夜の時間のスタンバイパスが取れるかもしれないです🙌
ソアリンのスタンバイパスは12時くらいで終わってしまうので、トイマニの早い時間のパス取って、乗り終わってすぐソアリンとればうまくいけば両方取れるかと…
あと、トイマニを交代利用使わないのであれば、スタンバイパスをする時に、チケットを全部選択してしまわないで、1枚のみ選択して取得、次にほしい時間になったらまだ取得してない方のチケットを選択して取得、という感じでできますよ🎶

娘ラブ(*´∀`)♪

すみません、間違えて下に返信してしまいました💦

• 11月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

両方乗る為にはそれが一番いいと思います😊
    入ってすぐソアリン取った時間次第では、ソアリン乗り終わった頃にまだトイマニのスタンバイパスが残ってる可能性もあると思いますし🙌
    そうしたらトイマニは2回乗れる可能性もあります🎶

• 11月2日

娘ラブ(*´∀`)♪

たしかに!!そうですね♥️
    ただ、子どもがいてすぐに並べないかもしれないです💦(笑)

• 11月2日

娘ラブ(*´∀`)♪

ちなみにチャイルドスイッチって制限あるものならどれでも使えるんですか?

• 11月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

トイマニのスタンバイパスが10時半からなのでそれまでは並べると思います🙌
    交代利用制度のことですよね😊
    それなら、条件付きのアトラクションに関してはそれに満たない人がいる場合はどのアトラクションでも利用できますよ🎶
    トイマニもうちは何度も交代利用制度使ってます!

• 11月2日

娘ラブ(*´∀`)♪

スタンバイパスが始まるじかんも決まってるんですね?!
    ソアリンは朝からでトイマニは十時半からですか?!
    トイマニは朝イチだと大体どのくらい並びますかね?
    ちなみに子どもが2歳半と一歳なのでトイマニは交代利用制度を使わないで全員乗れる感じですかね?!一人座りできるので

• 11月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうです!
    ソアリンは終日スタンバイパスのみ、トイマニは10時半くらい〜スタンバイパスのことが多いです🙌
    トイマニは朝一だと30分前後くらいだと思います😊
    1歳なら乗れると思いますよ🙌
    うちの子たち0歳から乗ってますし、トイマニが膝上抱っこOKになってからは、三男はいつも前向き抱っこで乗せてます✨

• 11月2日

娘ラブ(*´∀`)♪

膝抱っこおっけーなんですか?!
    最高です♥️ 
    三十分も最高です♥️ ありがとうございます‼️
    ちなみにあと子どもいたらどんなの乗りますか???
    大人はレイジングとか乗りますか?(笑)

• 11月2日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

前向き膝上抱っこ大丈夫ですよ😊
    最後までずっと抱っこしていないといけないですし、最初座らせて途中から抱っこというのもできないですが💦
    シーだと、うちはゴンドラ、タートルトーク、フライングカーペット、シンドバッド、マーメイドラグーンの中のアトラクション3つ、トランジットスチーマーライン、エレクトリックレールウェイが我が家の定番です🙌
    大人は我が家は子供が乗れるのしか乗らないですね🤔

• 11月2日

娘ラブ(*´∀`)♪

ありがとうございます‼️
    いつもディズニーの質問をすると、ひろ♡ゆいさんが答えてくださってとても勉強になります♥️
    四人目ご懐妊なんですね😚
    おからだに気をつけてください💕

• 11月2日
娘ラブ(*´∀`)♪

ありがとうございます!
そしたら一番良いのはまずインしたらトイマニを普通に並んで、並んでる間にソアリンをとる!
ということでしょうか?!