コメント
ねこちゃん
ママさんあるあるだと思うので大丈夫だと思いますよー😊
気は遣っちゃうかもですが😊
そういうのも理解した上で採用したと思います✨
それとも何か言われちゃってますか?😳💦
さんかく
それでクビになってしまったらちょっとブラックすぎます💦
すごく頑張って働いてらっしゃるお母さんだと思いました。誠意が伝われば簡単にクビにはならないと思います。
ねこちゃん
ママさんあるあるだと思うので大丈夫だと思いますよー😊
気は遣っちゃうかもですが😊
そういうのも理解した上で採用したと思います✨
それとも何か言われちゃってますか?😳💦
さんかく
それでクビになってしまったらちょっとブラックすぎます💦
すごく頑張って働いてらっしゃるお母さんだと思いました。誠意が伝われば簡単にクビにはならないと思います。
「職場」に関する質問
異性がいる飲み会は同級生だろうと嫌って言う人いませんか? 全然気にしない人は多分不快になるのでスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那が過去に浮気や嘘ついたことが多く、例え同級生だろうが女が1人でもいたらその飲み会は…
妊娠してから職場など周りの男性からの視線が お腹が大きくなるにつれ気持ち悪く感じるようになりました。 家族などは平気なのですが。 とにかく異性が苦手というか… 同じような方いらっしゃいますか?
以前同じ職場に勤めてた人が、小学生になったら算数セットあげるわって言ってくれてたけど、この間就学前健診で物品注文あったけど、もし譲って貰ったとしても物品買い足したりしてありがとうございます😊って言葉だけじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
大丈夫ですかね😵
いえ、何も言われてないです💦
今日休んだ分他の休日に出れば大丈夫ですよね😭😭
母は大変ですよね😰
ねこちゃん
休んだら振替出勤になるんですか?😳💦
働き始めたばかりのようですので有給使えないかもですが、子の看護休暇という制度もあると思いますし職場から特に何も言われてないのであれば気にしないでいいと思いますよ!
うちの職場ではお子さんの体調不良で休んだり早退されるママさんたくさんいますし、特にお子さん小さいところはよくあるよねーママ大変だねーって感じで誰も気にしてないです!😊
ままりさんの職場には託児所もあるならママさん多いだろうし、気にしないで大丈夫だと思いますが☺️