コメント
ねこちゃん
ママさんあるあるだと思うので大丈夫だと思いますよー😊
気は遣っちゃうかもですが😊
そういうのも理解した上で採用したと思います✨
それとも何か言われちゃってますか?😳💦
さんかく
それでクビになってしまったらちょっとブラックすぎます💦
すごく頑張って働いてらっしゃるお母さんだと思いました。誠意が伝われば簡単にクビにはならないと思います。
ねこちゃん
ママさんあるあるだと思うので大丈夫だと思いますよー😊
気は遣っちゃうかもですが😊
そういうのも理解した上で採用したと思います✨
それとも何か言われちゃってますか?😳💦
さんかく
それでクビになってしまったらちょっとブラックすぎます💦
すごく頑張って働いてらっしゃるお母さんだと思いました。誠意が伝われば簡単にクビにはならないと思います。
「職場」に関する質問
今月からパートを始めました。ただ、そのパート先に不安要素があるので聞いてもらっても良いでしょうか🥹 娘の習い事の先生から別の教室でパートをしてほしいとお願いされて週1〜2だけですが11月から始めました。 ところが…
イヤイヤ期って、食事の内容が嫌でわざと嘔吐することありますか?先週から度々、2歳3ヶ月の息子が朝ごはんの時に決まってやります。自分が食べたいものを朝要求する時(たとえば、うどん食べたいなど自己申告してる時)で…
住宅について、よかったらアドバイスいただけると嬉しいです🙇🏻♂️! 世帯年収800万 資産貯金 1000万 27歳共働き大人2人+こども2人+犬一匹 今後住みやすい、後悔しない物件はどちらだと思いますか😭? ①3ldk65㎡ マンシ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
大丈夫ですかね😵
いえ、何も言われてないです💦
今日休んだ分他の休日に出れば大丈夫ですよね😭😭
母は大変ですよね😰
ねこちゃん
休んだら振替出勤になるんですか?😳💦
働き始めたばかりのようですので有給使えないかもですが、子の看護休暇という制度もあると思いますし職場から特に何も言われてないのであれば気にしないでいいと思いますよ!
うちの職場ではお子さんの体調不良で休んだり早退されるママさんたくさんいますし、特にお子さん小さいところはよくあるよねーママ大変だねーって感じで誰も気にしてないです!😊
ままりさんの職場には託児所もあるならママさん多いだろうし、気にしないで大丈夫だと思いますが☺️