ココロ・悩み 今扶養内で働いていて、離婚したいのですが先に仕事を見つける方が良い… 今扶養内で働いていて、離婚したいのですが 先に仕事を見つける方が良いですよね? 本当は今すぐ別れたいのだけど、シングルマザーで2人の子と犬を養えないですよね。 正社員になれば良いですかね、、 まずハローワーク行けば良いんですか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 シングルマザー ハローワーク 扶養 離婚したい 正社員 初めてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰mo 仕事見つけるのが先かと。子供の年が分かりませんが夫側が実家の協力が得られて親権を主張されると負ける可能性も出てくるかと思います。 3月3日 初めてのママリ 4月から小1と小3です。 まだ手がかかります。 親権は放棄すると思います 育てる気はなさそうです。 ただ私は親と実家と貯金がないのが難点です、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
4月から小1と小3です。
まだ手がかかります。
親権は放棄すると思います
育てる気はなさそうです。
ただ私は親と実家と貯金がないのが難点です、、