コメント
あーちゃんまま
おおはらさんでしたら早めに行かないと分娩予約取れないですよ!
私は4週3日でなんとか確認できて分娩予約取れました😊
あーちゃんまま
おおはらさんでしたら早めに行かないと分娩予約取れないですよ!
私は4週3日でなんとか確認できて分娩予約取れました😊
「病院」に関する質問
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
保育園休ませますか? 日曜日夜に突然40℃の熱がでたんですが 今日の朝には完全に解熱してました。 念のため病院行きましたが 喉も赤くないし胸の音も大丈夫とのことでした。 今日一日家でゆっくり過ごしてます。 が、朝は…
なんのために早退したのか… 長女がマイコプラズマにかかり、私も感染…38℃の熱が出て夜も眠れず。夜勤の夫に連絡すると、「早退する」と、帰ってきました。が、案の定 帰宅→自分の分ご飯作る(食器はシンクにそのまま)→タ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっくす
コメントありがとうございます🙏🏻
生理不順?で病院に行きたいだけなので分娩予約は大丈夫なんですが
先生はどんな感じの人でしょうか?😰
行っていたところは親切と言えば親切なんですが何言ってるか聞き取れないことが多くて婦人科変えたいなと思ってて😰
あーちゃんまま
勘違いしてすみません😫
婦人科もあると思います。たまに待合室に妊婦さんではないだろうと思われる年齢の人とかも居たので、診てもらえると思いますよ!
先生はテキパキしてて質問したらちゃんと答えてくれますよ😄