産婦人科・小児科 生理2回目で8日目ですが、婦人科受診をお勧めします。岡崎市でおすすめの病院を教えてください。息子を産んだ病院でもOKですが、好みではないようです。 生理2回目な上に8日目なんですが病院行った方がいいですよね😫 岡崎市でおすすめの婦人科あれば教えてください🙏🏻 息子産んだ病院でも良いんですがあんまり好きじゃなくて。。。 宜しくお願いします!! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 病院 生理 おすすめ 息子 婦人科 岡崎市 みっくす(5歳11ヶ月) コメント あーちゃんまま おおはらさんでしたら早めに行かないと分娩予約取れないですよ! 私は4週3日でなんとか確認できて分娩予約取れました😊 11月2日 みっくす コメントありがとうございます🙏🏻 生理不順?で病院に行きたいだけなので分娩予約は大丈夫なんですが 先生はどんな感じの人でしょうか?😰 行っていたところは親切と言えば親切なんですが何言ってるか聞き取れないことが多くて婦人科変えたいなと思ってて😰 11月3日 あーちゃんまま 勘違いしてすみません😫 婦人科もあると思います。たまに待合室に妊婦さんではないだろうと思われる年齢の人とかも居たので、診てもらえると思いますよ! 先生はテキパキしてて質問したらちゃんと答えてくれますよ😄 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくす
コメントありがとうございます🙏🏻
生理不順?で病院に行きたいだけなので分娩予約は大丈夫なんですが
先生はどんな感じの人でしょうか?😰
行っていたところは親切と言えば親切なんですが何言ってるか聞き取れないことが多くて婦人科変えたいなと思ってて😰
あーちゃんまま
勘違いしてすみません😫
婦人科もあると思います。たまに待合室に妊婦さんではないだろうと思われる年齢の人とかも居たので、診てもらえると思いますよ!
先生はテキパキしてて質問したらちゃんと答えてくれますよ😄