コメント
あーちゃんまま
おおはらさんでしたら早めに行かないと分娩予約取れないですよ!
私は4週3日でなんとか確認できて分娩予約取れました😊
あーちゃんまま
おおはらさんでしたら早めに行かないと分娩予約取れないですよ!
私は4週3日でなんとか確認できて分娩予約取れました😊
「婦人科」に関する質問
婦人科を受診したいのですが、四ヶ月の子と一才の子を預けられるところがありません。子宮頚部のポリープの件なので内診があると思われます。その際は子供達をどうしようか悩んでいます。経験がある方、どうしていたか教…
産後、生理中の症状が悪化した人いますか? 生理痛は生理が始まった年齢からありました。それでも薬を飲みながら学校や仕事も普通に行っていたのですが、産後酷くなった気がします。 生理中も薬を飲めば普通に過ごせてい…
今日、お股が痒すぎて婦人科へ。 かゆみの原因と、 ついでに高温期が18日目(妊娠の可能性かなり低いので期待なし)のため後どのくらいで生理が来そうか 診てもらいにいきました。 結果、 かゆみはカンジタでお薬をしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みっくす
コメントありがとうございます🙏🏻
生理不順?で病院に行きたいだけなので分娩予約は大丈夫なんですが
先生はどんな感じの人でしょうか?😰
行っていたところは親切と言えば親切なんですが何言ってるか聞き取れないことが多くて婦人科変えたいなと思ってて😰
あーちゃんまま
勘違いしてすみません😫
婦人科もあると思います。たまに待合室に妊婦さんではないだろうと思われる年齢の人とかも居たので、診てもらえると思いますよ!
先生はテキパキしてて質問したらちゃんと答えてくれますよ😄