子育て・グッズ 生後6ヶ月です。4日前に胃腸炎になり、今はもう嘔吐もなく、便が少しゆ… 生後6ヶ月です。4日前に胃腸炎になり、今はもう嘔吐もなく、便が少しゆるいかなって感じなんですが離乳食はあげない方がいいのでしょうか?まだ一回食でそこまで内容も進めていません。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 胃腸炎 ちぇる(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント funkyT もしあげるなら、便と同じ硬さくらいの消化の良い食べ物を食べさすと良いと保育園の看護師さんが教えてくれました。 私だったら、一度あげてみて様子見です。 早く完治しますようにー! お大事にしてください。 11月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント