コメント
🍀さち&まり🍀
どちらも、母乳へ移行してしまいますの服用から6時間は搾乳したものや直接授乳を避けたほうが望ましいおもいます。術後の睡眠時間を確保するのであれば、睡眠導入剤のマイスリーでじゅうぶんかと思います(^^)また、できれば5ミリの方が良いと思います!
🍀さち&まり🍀
どちらも、母乳へ移行してしまいますの服用から6時間は搾乳したものや直接授乳を避けたほうが望ましいおもいます。術後の睡眠時間を確保するのであれば、睡眠導入剤のマイスリーでじゅうぶんかと思います(^^)また、できれば5ミリの方が良いと思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で産んで次普通分娩したよって方いますか🥺ハイリスクになるのは分かってますがちょっと気になって... もしいらしたら、何人お子さんいらっしゃって 何人目で帝王切開、何人目普通分娩と教えて下さると嬉しいです…
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
帝王切開をされたママに質問です🙋♀️ 帝王切開後(手術後)、何時間後から飲食解禁になりましたか? 私が行ってる病院は おならが出るまで水分も食事もダメで 手術の前日の夜ご飯を最後に結局丸2日絶食絶飲でした😱 歩行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
ありがとう御座います!!😁