コメント

🍀さち&まり🍀
どちらも、母乳へ移行してしまいますの服用から6時間は搾乳したものや直接授乳を避けたほうが望ましいおもいます。術後の睡眠時間を確保するのであれば、睡眠導入剤のマイスリーでじゅうぶんかと思います(^^)また、できれば5ミリの方が良いと思います!
🍀さち&まり🍀
どちらも、母乳へ移行してしまいますの服用から6時間は搾乳したものや直接授乳を避けたほうが望ましいおもいます。術後の睡眠時間を確保するのであれば、睡眠導入剤のマイスリーでじゅうぶんかと思います(^^)また、できれば5ミリの方が良いと思います!
「帝王切開」に関する質問
3人目にして初めて里帰りなしです。 帝王切開なので入院期間は旦那が休みとってくれて子供達のことやってくれます。 上の子は小学生なので家から送り出せばいいのですが、下の子はバス通園なのでバス停まで送らなきゃい…
二回目の帝王切開を控えてます💦 切るのが怖過ぎて💦 帝王切開と自然分娩両方経験された方、どちらの方が、辛かったなどお聞かせください😭 友達に話すと、うわぁ💦切るの可哀想に… と言われて、やっぱり切る方があれなのか…
35w 逆子 32wで逆子と言われて、逆子体操とか寝る向きの指示に従ったりしていたのですが今日の検診でまた逆子でした〜。プラス、あかちゃん大きめらしく多分大きめだから回りづらい?ってのもあると思いますし、35wとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
ありがとう御座います!!😁