コメント
🍀さち&まり🍀
どちらも、母乳へ移行してしまいますの服用から6時間は搾乳したものや直接授乳を避けたほうが望ましいおもいます。術後の睡眠時間を確保するのであれば、睡眠導入剤のマイスリーでじゅうぶんかと思います(^^)また、できれば5ミリの方が良いと思います!
🍀さち&まり🍀
どちらも、母乳へ移行してしまいますの服用から6時間は搾乳したものや直接授乳を避けたほうが望ましいおもいます。術後の睡眠時間を確保するのであれば、睡眠導入剤のマイスリーでじゅうぶんかと思います(^^)また、できれば5ミリの方が良いと思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した人で手術中に数値は大丈夫なのに息苦しくて仕方なくなった方いらっしゃったりしますか? 数値に以上はなく何が原因だったのか分からなかったみたいなのですが、1人目は気絶しかけて2人目の時は1人目の時より…
私、産後なんですけどぉ〜!聞いてくださいぃ!! 月水金の夕飯しかお祝い膳の対応してなくて 月曜の朝退院予定 (主治医から月曜帰っていいよと言われていた) でも予定変わって火曜退院になってさ!!!! 土曜の人い…
産後腰痛が酷かった方…どのくらいで良くなりましたか? 2人目産後4ヶ月です。帝王切開でした。 退院後から「なんか腰痛いな〜まぁそのうち治るか」とそのまま4ヶ月…一向によくなりません。 寝起きが特に辛くて、赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ
ありがとう御座います!!😁