妊活 高温期が短いので病院受診を考えています。高温期13日目でリセットし、4回リセットしています。半年続けたら受診しようか迷っています。 いつもぴったり高温期13日目でリセットします。そのため、高温期は12日しか続かないのですが、短すぎますかね?🤔 排卵検査薬と基礎体温を使ってタイミングを取る方法で妊活始めて4回リセットしてますが、半年リセットが続けば病院で一度見てもらおうかなと思っています。 しかし、高温期が短すぎるなら受診のタイミングを早めたほうがいいのかな、とも思い始め…💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊活 高温期13日目 ままり コメント 退会ユーザー 基礎体温が3周期分くらいあって、心配だったら受診した方がいいですよ☺️ 私も半年頑張りましたが、高温期なんてないようなものでした😅 11月2日 ままり 回答ありがとうございます😊 通勤に1時間半かかるため、通院となるとさすがに職場にも報告しないといけなくなるので、せめて半年は様子を見ようと旦那と話してたんです💦 でもそろそろ受診も検討します😊 11月2日 退会ユーザー そうなんですね💦クリニックといろんなことの両立は確かに大変だなと思う事もありました😂 うまくいくことを祈っております✨ 11月2日 ままり やはりそうですよね…😔けどやっぱり授かりたい思いは変わらないので、検査だけでも受けてみたいと思います😊 ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
通勤に1時間半かかるため、通院となるとさすがに職場にも報告しないといけなくなるので、せめて半年は様子を見ようと旦那と話してたんです💦
でもそろそろ受診も検討します😊
退会ユーザー
そうなんですね💦クリニックといろんなことの両立は確かに大変だなと思う事もありました😂
うまくいくことを祈っております✨
ままり
やはりそうですよね…😔けどやっぱり授かりたい思いは変わらないので、検査だけでも受けてみたいと思います😊
ありがとうございます😊