妊娠・出産 妊娠14週でお腹がチクチク痛んだり、寝返りうつ時に痛かったりすることはありますか? 2人目だけど、未だにお腹の痛みが大丈夫な痛みなのかダメな痛みか分からない😂 強い痛みじゃないし出血もしてないし、緊急性がないのはもちろん分かるんだけど😂 14週でも、お腹がチクチク痛んだり、寝返りうつ時にちょっと痛かったりありましたか? (心配なら病院行けという回答以外でお願いします) 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 病院 妊娠14週目 夫 2人目 寝返り うつ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さ 2人ともよくありました! 生理痛の様な痛さで 子宮が大きくなってるね、頑張ってるね! と耐えてました(笑) 出血などない限り病院には行ってません 妊婦生活大変ですよね。 お互い頑張りましょう! 11月2日 はじめてのママリ🔰 生理痛のような痛みもあります😭一緒で良かったです! 1人目の時はちょっとでも痛みやおりものが増えたりするとその度病院行ってて、2人目はなかなかそういうわけにもいかず😂 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みもあります😭一緒で良かったです!
1人目の時はちょっとでも痛みやおりものが増えたりするとその度病院行ってて、2人目はなかなかそういうわけにもいかず😂