七瀬
同じです!私は二人育児になりまわりをみる余裕なくなりいつも焦ってしまいます。
やっと少しずつ赤ちゃんの穏やかな時間もできて、落ち着くようになりましたが、まだま先が怖いです
上の子にはテレビや動画ばかりのときもあります
七瀬
同じです!私は二人育児になりまわりをみる余裕なくなりいつも焦ってしまいます。
やっと少しずつ赤ちゃんの穏やかな時間もできて、落ち着くようになりましたが、まだま先が怖いです
上の子にはテレビや動画ばかりのときもあります
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園、 好きな園と苦手な園があるお子さんいますか? その理由や園に共通してたこと分かりますか? うちの子は今通ってる保育園が大好きで お迎えに行くと超ご機嫌で 「せんせい(保育園)たのしいねぇ🎶 せんせ…
年が離れていなくて子沢山だと多残DVだな?と思いますかね? お正月知らない人から年賀状で多残DVご存知ですか?と届きました。 多残DVは知っていましたが、我が家のことを多残DVだと思ってる人がいるんだなと… 私も働い…
5歳の娘と2歳の息子がおりますが、最近喧嘩が絶えません。 娘が遊んでいるもの全てに息子が興味を持ってしまい、思うように遊ぶことのできない娘が怒って泣いてしまう、という流れがほとんどです。ブロックをしてても途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント