妊娠・出産 生理が遅れていたので妊娠か検査薬をしようと思ったら出血があり、これが生理か不明。検査薬をすべきでしょうか? 7月に流産してそれからも順調に 生理予定日ぴったりに生理がきてて 私は生理が遅れたことがあまりありませんでしたが 10日遅れていたので妊娠かな?と思って 検査薬をしようとしたら今日出血してました。 この間流産した時はずっと出血してました。 この出血は生理なのかなんなのか分かりません。 一応検査薬してみた方が良いですかね?😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 ゆきな(6歳) コメント さち ただ生理が遅れた可能性もあるので、出血の様子で検査してみてもいいのかなと思います(^-^) 完全に生理の量ってなったら検査はいらないかなと思いますよ(^ ^) 11月2日 ゆきな そうですね! 出血の様子みて、検査薬するかしないか決めたいと思います! コメントありがとうございました😢 11月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
そうですね!
出血の様子みて、検査薬するかしないか決めたいと思います!
コメントありがとうございました😢