妊活 今グラフ的には高温期7日目、ドゥーテストの排卵検査薬が強陽性になって… 今グラフ的には高温期7日目、ドゥーテストの排卵検査薬が強陽性になってから10日目です! 排卵後も多めの黄色っぽいおりものが出てるんですが、妊娠超初期症状で一緒なような症状があって妊娠した方いますか? 2人を妊娠した時のことを忘れてしまっていて……💦 わかる方コメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠超初期症状 ドゥーテスト 陽性 妊娠した 高温期7日目 ともママ(3歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 一向に疲れが取れない母 出ましたよ☺️ 今回も出てるから期待してます笑 11月2日 ともママ ありがとうございます😊 期待しときます。笑 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
ありがとうございます😊
期待しときます。笑