妊娠・出産 ⚠️検査薬移ります2人目妊活1週目です🙌高温期8日目でどうしても気になっ… ⚠️検査薬移ります 2人目妊活1週目です🙌 高温期8日目でどうしても気になって検査薬使いました。 ドゥーテストで1分もしないうちにうっすら見えてきてすぐに写真撮りました! これは陽性で合ってますか?! まだ期待はしない方がいいでしょうか?! 最終更新:36分前 お気に入り 妊娠1週目 ドゥーテスト 検査薬 陽性 写真 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え…!!陽性反応だと思いますよ😍✨ また数日後には濃くなるはずです🙂 (グミの袋の上ということに ついほっこりして笑ってしまいました😆) 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ また再度検査薬してみようと思います‼︎ 机の上が汚かったのとちょうど息子が食べたいって開けたところでした💦🫣 44分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
また再度検査薬してみようと思います‼︎
机の上が汚かったのとちょうど息子が食べたいって開けたところでした💦🫣