妊娠・出産 妊娠中はカフェインを気にして緑茶を控えてて麦茶を箱買いしてました!最… 妊娠中はカフェインを気にして緑茶を控えてて 麦茶を箱買いしてました! 最近は緑茶を飲んでいるんですが 毎日のように飲んでて大丈夫ですかね😭💦💦 授乳中なのでもし毎日飲まない方がいいのであれば 緑茶の箱買いはせずに継続で麦茶の箱買いの方が いいのかなと思いまして😭 ご意見ください😭✨ 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 麦茶 むらさき(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも緑茶好きです🍵 デカフェの生茶はどうですか?😊 11月2日 むらさき デカフェで思い出しました❗ おーいお茶でも出ましたよね❗ デカフェの緑茶買ってみようと思います😮✨ ありがとうございました💗 11月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
デカフェで思い出しました❗
おーいお茶でも出ましたよね❗
デカフェの緑茶買ってみようと思います😮✨
ありがとうございました💗