コメント
アララの呪文
妊娠おめでとうございます。
私も、一人目のとき飲食店で働いていました。
私の場合、吐きづわりと食べづわりだったのですが、ポケットにグミを潜ませて、気持ち悪くなると影で食べてました。
ほんとにしんどいときは、開店前に少しだけ座らせてもらったり…。つわり中の立ち仕事しんどいですよね😓
無理せず身体を大事にしてください✨
アララの呪文
妊娠おめでとうございます。
私も、一人目のとき飲食店で働いていました。
私の場合、吐きづわりと食べづわりだったのですが、ポケットにグミを潜ませて、気持ち悪くなると影で食べてました。
ほんとにしんどいときは、開店前に少しだけ座らせてもらったり…。つわり中の立ち仕事しんどいですよね😓
無理せず身体を大事にしてください✨
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です🧚🏻今後の仕事について みなさんの意見や経験教えてください😫 販売のお仕事されてる先輩妊婦さんいらっしゃいますか? 週に4日ほど1日5時間〜長いと8時間くらい立ち仕事なんですが、販売員のみなさんは妊娠中…
8月4日に受診して5週~6週辺りと言われて、 胎嚢(10mm)確認のみして、心拍はまだ確認できてません。 3週間後の25日に受診して、心拍確認して母子手帳もらう予定でした。 昨日の夜から少量ですが茶オリがでてる気がして…
つわりが楽になってきたのはいつ頃でしたか? 4.5週 じわじわ 6週 ツライ 7週 少し軽くなった? 8週 ぶり返しツライ 9週 ツライ辛いーー(現在) です。 いつ、、いつ楽になれるのでしょうか😭 希望が欲しいです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいだのかあさん
ありがとうございます。
しんどいです。しかし、ギリギリまで何とか収入のためにも働きたいので、無理せず頑張ろうと思います。