コメント
胡桃
条件は上記の項目だけじゃないですよ!
二人目 育児休業給付金
などで調べると、確か2人目などでお休みしていた場合は2年間から4年間に遡れるはずです!
確認してみてください!
胡桃
条件は上記の項目だけじゃないですよ!
二人目 育児休業給付金
などで調べると、確か2人目などでお休みしていた場合は2年間から4年間に遡れるはずです!
確認してみてください!
「復帰」に関する質問
保育園が決まり5月復帰を予定しています。 妊娠中に切迫流産、切迫早産になり休職→そのまま産休育休に入った方おられますか?? 正直に言うと急に長期休んで迷惑かけたのに復帰かと 思ってしまって。悩みまくり色々と考…
がんばらなきゃとわかってはいるけれどがんばれません。 今こどもが2歳半で3歳まで育休をとっています。 復帰のことを考えたときに職場がかなり遠いので、今住んでいるところの市役所に転職できたらと思っていて、公務…
4月から子供2人が保育園に入園します。 私の仕事がフルタイムで復帰のため、 当初実母にお迎えに行ってもらう予定でした。 実母もお金をもらえるならやると了承してもらえたのですが、ここ最近口癖のように「4月から大変…
お仕事人気の質問ランキング
胡桃
確か3人続けて出産だときつかったような…って感じなので、
2人目はもらえるはずです。
ただ、働いた6ヶ月間が時短などの場合は結構下がると思います😅
はじめてのママリ🔰
これですかね??😢
ありがとうございます😭💕
胡桃
そうですそうです!
これです!😊