妊娠・出産 切迫流産で入院中。エコーで赤ちゃんの安否を確認。不安でたまに痛みあり。元気で成長している姿を見たい。 切迫流産で入院中です!今日3日ぶりのエコー! ずっと赤ちゃん元気か不安だったから早く見たいけど 無事大丈夫か、またこわくなってきた😢どうか元気で成長した姿見せて😭‼️茶色の血もあるし、、まだたまにチクチク 痛みあるし、、、🥺 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 エコー 茶色 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も切迫流産で入院中で、 今日エコーあります! お腹の痛みってたまにチクチクする感じですか? 私ずっと痛くて😅💦 11月2日 にこにこ チクチクしたりツーンとしたり 痛みは定期的にあります😭 11月3日 初めてのママリ🔰 私も同じ感じです😭 点滴してますか? 11月3日 にこにこ 点滴はなしで飲み薬を飲んで トイレ、食事以外は寝たきりです😭 11月3日 初めてのママリ🔰 同じ状況です😅 頸管長は短いですか😣? 11月3日 にこにこ 頑張って乗り越えましょう😢✨ 今日4日ぶりにシャワー入りました! まだ11週で経腹エコーをされてそれがグリグリ押されて痛くて赤ちゃんや血腫に影響ないかと今不安なってます😭😭赤ちゃんは元気で安心しましたが🥺💓 それは先生には言われてないです😩 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
チクチクしたりツーンとしたり
痛みは定期的にあります😭
初めてのママリ🔰
私も同じ感じです😭
点滴してますか?
にこにこ
点滴はなしで飲み薬を飲んで
トイレ、食事以外は寝たきりです😭
初めてのママリ🔰
同じ状況です😅
頸管長は短いですか😣?
にこにこ
頑張って乗り越えましょう😢✨
今日4日ぶりにシャワー入りました!
まだ11週で経腹エコーをされてそれがグリグリ押されて痛くて赤ちゃんや血腫に影響ないかと今不安なってます😭😭赤ちゃんは元気で安心しましたが🥺💓
それは先生には言われてないです😩