ママリ
隣人に気を遣ってしまいますよね。私も集合住宅いるとき泣き声聞こえてるよなーってストレスでした(>_<)神経質になっちゃって 寝かせるのに必死になるし。
寝不足辛いですよね(T_T)
お気持ちわかります。
ママリ
隣人に気を遣ってしまいますよね。私も集合住宅いるとき泣き声聞こえてるよなーってストレスでした(>_<)神経質になっちゃって 寝かせるのに必死になるし。
寝不足辛いですよね(T_T)
お気持ちわかります。
「夜泣き」に関する質問
【保育園】私が変?先生は普通? 毎日何か言われるので、なんとも言えない気持ちになります。 ・土曜日の夜、咳き込みすぎてちょっとだけ嘔吐。その後咳は落ち着く。 →月曜日登園すると、いやいやお母さん無理させなくて…
母親って睡眠中も育児してますよね? 旦那さんってよく夜泣きで起きないとか言われますよね。 夜中ふと起きたら隣の旦那がどうした?って聞いてきたんです。 普通に娘の様子見てると答えました。 夜泣きはしませんが、寝言…
子育てが辛いです、助けてください。 風邪が長引いていたので保育園休ませて病院連れて行きましたが、帰りに寝てしまいベッドに移すと起きてギャン泣き。 昨夜も夜泣きが酷く今日は朝も遅かったため眠そうにしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント