子育て・グッズ 夜泣き?なのか最近夜中2時頃~5時頃までギャン泣きしたりグズグズ言った… 夜泣き?なのか最近夜中2時頃~5時頃までギャン泣きしたりグズグズ言ったりしてます😫 今日もそんな感じでやっと5時半頃寝てくれたけど私は目が覚めてしまい毎日寝不足です😅 アパートの上の階に昨日から新婚さん?入居されてて、初日の夜にうるさかっただろうなあ。。申し訳ない😭 小さい子供がいる人が入ってくれた方が気が楽だ😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 夜泣き パート 新婚 寝不足 グズグズ ギャン泣き 👶🍑👶(6歳) コメント ママリ 隣人に気を遣ってしまいますよね。私も集合住宅いるとき泣き声聞こえてるよなーってストレスでした(>_<)神経質になっちゃって 寝かせるのに必死になるし。 寝不足辛いですよね(T_T) お気持ちわかります。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント