ママリ
隣人に気を遣ってしまいますよね。私も集合住宅いるとき泣き声聞こえてるよなーってストレスでした(>_<)神経質になっちゃって 寝かせるのに必死になるし。
寝不足辛いですよね(T_T)
お気持ちわかります。
ママリ
隣人に気を遣ってしまいますよね。私も集合住宅いるとき泣き声聞こえてるよなーってストレスでした(>_<)神経質になっちゃって 寝かせるのに必死になるし。
寝不足辛いですよね(T_T)
お気持ちわかります。
「グズグズ」に関する質問
なんか育児に疲れちゃったなーってポキッと折れてしまった時どうしてますか? 昨日の夜からポッキリと心が折れて、今朝起きてまた頑張ろう!となったのですが外で癇癪されて(1歳児)なんだか疲れちゃいました。 今日の夜グ…
小1の娘が5ヶ月前からピアノ教室に通っています。 先日のレッスンで、リズムの間違えを指摘されたことで泣いてしまい、その後動かない、先生の話が聞けない等グズグズした態度をとってしまいました。 (いつも教室の外で…
みなさん下記どう思いますか? 6歳年長息子の話です。 この間、保育園で朝~夕方までの間で、やりたい遊びの順番待ちをしていたところタイムアップとなり息子だけ出来なかった…ということが3回あったそうです。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント