住まい 東葉高速線で子育てしやすい最寄駅のおすすめ教えてください!坂が少ない… 東葉高速線で子育てしやすい最寄駅のおすすめ 教えてください!! 坂が少ない 幼稚園や小学校など 公園 病院 スーパー の事など、、、 八千代中央は坂があるのを聞いてベビーカーや 自転車だと厳しそうなので他のエリア探してます! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 ベビーカー 自転車 おすすめ 子育て 幼稚園 小学校 公園 ままり(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 八千代緑が丘とかはどうですか? 駅前だと、映画館とかイオンとかありますし周辺は子育て世態も多そうですし、便利でよさそうだなーと思います。 11月2日 ままり 八千代緑が丘は街的に坂道などありますか?😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 坂道などはあまり、なかったように思いますよ! スマイティーというサイトで検索しますとその町の住みやすさとか書いてありました! 参考までに見てみるとよいかもしれません🙇 11月2日 ままり ありがとうございます😭見てみます♡ 11月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
八千代緑が丘は街的に坂道などありますか?😭
はじめてのママリ🔰
坂道などはあまり、なかったように思いますよ!
スマイティーというサイトで検索しますとその町の住みやすさとか書いてありました!
参考までに見てみるとよいかもしれません🙇
ままり
ありがとうございます😭見てみます♡