産婦人科・小児科 豊島区で里帰り前まで妊婦健診を受けられる、おすすめの産婦人科ご存知… 豊島区で里帰り前まで妊婦健診を受けられる、おすすめの産婦人科ご存知の方いらっしゃいますか?🥺❣️ 2人目ができたときに通う病院を探しておりますが、なかなか見つからず…もしあれば教えてください🥺✨ 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 病院 産婦人科 里帰り おすすめ 2人目 妊婦健診 豊島区 mana🐣(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 昔の質問にすみません🙂💦 自分はいま新大塚の、まの産婦人科通ってますが、先生は優しく真面目な先生でよいです💡(上の子の時もそこでした) 出産施設はなくて、セミオープンでの利用です。 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント