コメント

R♡I
不安があるのなら断ります‼️2ヶ月の子はほんとにまだまだ小さいしなにかあっても怖いので…
私なら友達にはごめんけどやっぱり子供がまだ小さいし、またコロナが増えつつあって心配だからもう少し様子見てまた落ち着いたら行きたいな!ごめんね。みたいな感じで言います!迷いがあるなら断った方がいいのかなっと思います。それか超徹底的に対策して行くかですかね😭
映画行くのは子連れですか??
R♡I
不安があるのなら断ります‼️2ヶ月の子はほんとにまだまだ小さいしなにかあっても怖いので…
私なら友達にはごめんけどやっぱり子供がまだ小さいし、またコロナが増えつつあって心配だからもう少し様子見てまた落ち着いたら行きたいな!ごめんね。みたいな感じで言います!迷いがあるなら断った方がいいのかなっと思います。それか超徹底的に対策して行くかですかね😭
映画行くのは子連れですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気の証拠がないときに 問い詰めることはしないですか?😢 夫が携帯のパスワードを新しく変えていました 以前のパスワードは知っていて 私が知ってることは夫も知っています それなのでパスワードを変えた時点で何かあ…
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
毎日の育児、辛いこと、しんどいことも沢山あるけれど、子どもが、どうしようもなく愛おしすぎて、可愛すぎて、ぎゅっとできることが幸せで、どうしようもなく、ふと涙が流れます。特に子どもが寝てしまったあとにいろ②考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キティちゃん
やっぱりそーですよね😓😢
ココ最近めっちゃ増えてきてるし微妙やなって😱
いやー私だけです(⁎˃ᴗ˂⁎)