家族・旦那 誰にも言えない愚痴書かせてください…月曜から土曜まで6じぐらいから20… 誰にも言えない愚痴書かせてください… 月曜から土曜まで6じぐらいから20時ぐらいまで帰ってこなくてせっかく日曜日になってお久しぶりの2人だー!一緒に色んな話したいなって思ったのにずっとケータイばっかりもうイラつきもMAXです…せっかくの日曜で明日からまた仕事で夜中はいつも吐き気と1人で戦ってるのに助けてもくれないのにもう泣きたいし家出したくなります…ゲームやって誰かと電話しながらやってほんとになんなの…少しは吐き気とか体調助けてよ。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ゲーム 体 ケータイ M20🔰(3歳5ヶ月) コメント あんみつ 旦那さんに直接言ったりしないんですか🤔? 11月1日 ☻ そーゆーのはほんとに言わないと分からないですよ! 直接言うしか方法ないと思います! 言ったら案外、気づかなくてごめんってなるかもしれないし! 11月2日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント