leaf
4歳女の子だけですけどまだ確定ではないですが、子ども用のコスメセットにしようかなぁと思ってます☺️
leaf
4歳女の子だけですけどまだ確定ではないですが、子ども用のコスメセットにしようかなぁと思ってます☺️
「4歳」に関する質問
旦那と両親の関係は悪いです。 旦那が癌になり休職中です。 がん保険と医療保険に入っていたので少しは足しになっています。 それと貯金と私の働いたお金(年収420万)で生活しています。 ですが貯金もなくなりそうで毎日…
4歳と1歳の子がおそらく胃腸炎になりました。 4歳は嘔吐と下痢を繰り返していて 1歳は下痢と発熱です。 明日になれば4歳の子の嘔吐は治まっていると思うのですが、一応病院を受診した方がいいでしょうか? 土曜日に長…
4歳9ヶ月の娘(ASD・軽度知的)の進路ことで相談です。 年長で引き続き療育園を利用するか、普通の園に加配付きで入れるか悩んでいます。 来年度から普通の園に行かせる予定だったのですが、 今日発達検査をしたところDQ48…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント