息子の2歳の誕生日にトーマスのキャラケーキを検討中。冷凍ケーキは美味しくないか悩んでいる。手作りは無理。近所にキャラケーキのケーキ屋がない。参考にしたい。
もうすぐ息子の2歳の誕生日なので、ケーキを予約しようと思っています!😊
トーマスが好きなので、トーマスのキャラケーキにしようかなと思っているのですが、ネットで注文して届く冷凍ケーキは美味しくないかな…と悩んでいます!
近場のケーキ屋さんで買った方が絶対美味しいんだとは思うんですが🥺子供的には味がどうこうよりもキャラクターの方が喜ぶかなーと。あとは、なんだかんだ家に届けてくれるのが楽かな、、とも思ってます。
2人目出産直後なので、手作りは考えていません😫
あと、近所にキャラケーキをオーダーできそうなケーキ屋さんもありません😫
みなさん、2歳のお誕生日のケーキはどんなものにしましたか??参考までに教えてください😊
- ゆうき(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
めりちゃんママ
うちは、お店で注文してアンパンマンのキャラデコにしました✨
ママ
うちはドラえもんにどハマりしてたので近くのケーキ屋さんで3Dのドラえもんケーキ頼みました!リアルすぎたのかビビって食べませんでした笑笑
姉がネットのケーキ頼んだ時があったんですが、ほんとーに美味しくなくて、大人も食べれずほとんど捨てました😭
-
ゆうき
リアルすぎてビビって食べないのかわいいです😂笑 ネットは味に当たりはずれありそうですよね💦
- 11月1日
みーこ1001
去年、普通のケーキにトーマスのキャンドルを立てました!
そんなんじゃダメですかね💦
キャンドルはネットで買いました!
-
ゆうき
なるほどー!その手がありましたか!!とりあえずトーマスいれば喜んでくれそうなので検討してみます😊💖
- 11月1日
はじめてのママリ
うちは見た目より美味しい方が良いので、美味しいケーキにしてオーダーメイドクッキー作ってくれるのを載せて作ろうかなと思ってました😀💕
-
ゆうき
やっぱり味も大事ですよね…オーダーメイドクッキーもかわよさそうです💖参考にさせてもらいます😊
- 11月1日
ゆうき
アンパンマンもいいですよね💖お店で注文なら安心ですね😊