スイートポテト
うちも似たような敏感肌で年中皮膚科に通ってます。
扇風機当てて眠ったら止めてはダメですかね?もしくは天井に向けて部屋中に風を回すみたいな。
うちも夜中にかきむしって引っ掻き傷になったり、起きて泣くこともあると言ったら皮膚科で飲み薬をもらうようになりましまよ。それを飲んでからは夜中ぐっすり眠れるようになりました。
もちろん冬でも寝るときはアイスノンして寝てます😢眠ったらとりますが💦苦労しますよね😵
スイートポテト
うちも似たような敏感肌で年中皮膚科に通ってます。
扇風機当てて眠ったら止めてはダメですかね?もしくは天井に向けて部屋中に風を回すみたいな。
うちも夜中にかきむしって引っ掻き傷になったり、起きて泣くこともあると言ったら皮膚科で飲み薬をもらうようになりましまよ。それを飲んでからは夜中ぐっすり眠れるようになりました。
もちろん冬でも寝るときはアイスノンして寝てます😢眠ったらとりますが💦苦労しますよね😵
「3歳」に関する質問
図書館について。 図鑑、絵本が好きな3歳の子を育てています。 自分が幼いころ以降、図書館に行っていないため教えてください。 小さな声で読み聞かせ程度の話し声はOKなのでしょうか? それとも1人で文字が読めるよう…
明日は3歳の次男と9時から15時くらいまで二人で過ごせる日です! なかなかないレアな日なので楽しませてあげたいです! ☆小さい動物園 キリンとペンギン、アルパカやヤギやカピバラなどがいる小さい動物園 家から片道50…
食事中のマナーはいつから教えるべきでしょう… 肘をつかない、とか、 手を使わない、とか、 スプーンや箸を噛まない、とか、 足をあげないとか、。、 なんかもー、食べてる間ほんとマナーが悪すぎて目に余ります… 3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント