お出かけ ベビーゼンヨーヨーのB型ベビーカー、体重22キロまで可能で走行性能も良… ベビーゼンヨーヨーのB型ベビーカー、体重22キロまで可能で走行性能も良いと聞き検討しているのですが、ほとんど車移動の人にはもったいないでしょうか?使用目的は、コロナのこともありスーパーのベビーカーの使用を減らす為と、旅行やおでかけのときに抱っこひもと併用して使いたい為です。買ったけど、もったいなかったよーや他のメーカーで充分かなど何かアドバイスを教えてくださいほし 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 旅行 体重 抱っこひも 車 おでかけ Mona(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント