コメント

tokotoko
私は産後に帰りますよー!上の子の時もそうしました!
実家までの距離も同じくらいです!実家の両親も現役で働いてますし、特に実家にいてもかわらないので!

*sun*
産後に里帰りします!
実家までは車で約1時間半です(^-^)
病院は今住んでいるところの近くがいいと思ったのと、立会い出産に間に合うようにと♪
うちも両親が働いていて昼間いないですし、その後の病院とか考えたら、産んでから帰るのがいいかな~と思います(o^^o)
-
のの
立会い出産とかその後のことを考えると近くの病院のがいいですかね♪
実家帰るとゆっくりできて楽かなぁと思ってましたけど、両親が昼間いないのは不安ですしね(^^;- 7月23日
-
*sun*
実家の方の病院にして、立会い出産間に合わなかったらなーと思い★
そうなんですよね!結局両親いないと、1人で家にいることになりますしね♪
あとは、なるべく旦那さんと一緒に過ごしたかったので。。。(*^^)v
出産後はバタバタして、赤ちゃんのことで手いっぱいになると思うので(*_*)- 7月23日
のの
そうなんですね!私の両親も働いているので確かに実家に居ても自宅に居ても変わらないですね(*^^*)