妊娠・出産 高温期23日目、体温下がり、検査薬の線は同じ。夕方出血、量が増える。流産でしょうか? 高温期23日目 体温下がりました。 なので検査薬したら時間経てば同じくらいの線の濃さでした。 薄くはなかった。 だけど、夕方出血しました。最初は、ふいたらつく程度。 夜になるにつれて、多くなりました。おりものナプキン全体くらいの量です。 拭いたら結構つきます。 もうこれ流産ですよね? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 おりもの 流産 検査薬 高温期 体温 m コメント 退会ユーザー 生理の量と変わらないのでしたら化学流産の可能性が高いですね💦 11月1日 m 生理の4日目くらいの量です。 やっぱり流産ですよね。。 11月1日 退会ユーザー 胎嚢は確認されているのでしょうか? 11月1日 m 病院も行ってなかったです。 4日に行く予定でした。。 11月1日 退会ユーザー そうなんですね… でもまだ検査薬に反応はあるんですよね? 病院に行って見てもらった方がいいかなと思います😌💦 11月1日 m ありがとうございます。 濃さは、変わらないですね。 病院行ってみます。 11月1日 退会ユーザー 検査薬で反応もでてるならまだまだ諦めないでください! わたしが化学流産した時は本当に写真に写るか写らないか程の線だったので!! 11月1日 m はじめてのママリ🔰さん 11月1日 退会ユーザー ちなみに私がダメだった時のはこんな感じでした🙋🏻♀️💦 11月1日 m 少し期待して、明日病院いってきます!(^^) 本当にありがとうございます😭 少しだけ元気になりました。 11月1日 退会ユーザー 希望を捨てないで下さい😭✨ 寒いので身体温めてゆっくりしてください🙇🏻♀️💗 11月1日 m 流産でした。。 質問に答えていただきありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
生理の4日目くらいの量です。
やっぱり流産ですよね。。
退会ユーザー
胎嚢は確認されているのでしょうか?
m
病院も行ってなかったです。
4日に行く予定でした。。
退会ユーザー
そうなんですね…
でもまだ検査薬に反応はあるんですよね?
病院に行って見てもらった方がいいかなと思います😌💦
m
ありがとうございます。
濃さは、変わらないですね。
病院行ってみます。
退会ユーザー
検査薬で反応もでてるならまだまだ諦めないでください!
わたしが化学流産した時は本当に写真に写るか写らないか程の線だったので!!
m
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
ちなみに私がダメだった時のはこんな感じでした🙋🏻♀️💦
m
少し期待して、明日病院いってきます!(^^)
本当にありがとうございます😭
少しだけ元気になりました。
退会ユーザー
希望を捨てないで下さい😭✨
寒いので身体温めてゆっくりしてください🙇🏻♀️💗
m
流産でした。。
質問に答えていただきありがとうございました!