子育て・グッズ 娘が夜中に何度か泣いて起きるようになりました。抱っこしてゆらゆらすると寝るが、布団に置くとまた泣きます。この月齢の子にはよくあることですか?夜泣きなのでしょうか? あと2日で8ヶ月になる娘です👼🏻🍼 4ヶ月頃から夜中1回起きてくる時ありますが、 夜~朝まで寝てくれる子です( '֊' ) ここ数日前くらいから何度か泣いて起きてきます。 トントンしても泣き止まず抱っこして ゆらゆらとしたら寝るのですが、布団に置くとまた泣いて起きます。この月齢の子にはあるあるですか?夜泣きなんですか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 夜泣き 月齢 布団 トントン A👶Y(5歳5ヶ月) コメント ちゃんえな 6〜7ヶ月くらいから 夜泣きをする子もいるみたいです! でもこの月齢での夜泣きは成長してる証って聞きました! あと4日で8ヶ月ですが うちはまだしません! 11月2日 A👶Y ありがとうございます(;_;)♥️ 成長の証なんですね🧸💕 11月3日 ちゃんえな お母さんも大変ですし眠いですよね🥺 仏の気持ちで乗り越えましょ! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A👶Y
ありがとうございます(;_;)♥️
成長の証なんですね🧸💕
ちゃんえな
お母さんも大変ですし眠いですよね🥺
仏の気持ちで乗り越えましょ!