※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんじーず
妊娠・出産

妊娠中でお腹いっぱいなのに、口寂しくて食べてしまう方いますか?最近その傾向があるので気を付けないと思っていますが、手が勝手に動いてしまいます。

妊娠中のとに、全然お腹が空いてないのに、むしろお腹いっぱいで苦しいくらいやのに、なんか口寂しくて食べてしまう方いますか?

最近その傾向があるので気を付けないとと思っているのですが...手が勝手に動いてしまいます😭💔

コメント

はじめまして😌

わたしそれです(笑)お腹くるしーとおもうくらいたべてもほんとちょっとするとなんか食べたいなあってなっておかしとか食べてます🤣🤣

• さんじーず

さんじーず

食べちゃいますよね😭💔
    妊娠前はそんなことなかったのに...

でも息子の時もそうですが、後期に入ると後期づわりで食べる量が減ったので、そこで調整できるようにしたいと思います😅

• 11月2日
Larisa🦋

食べて苦しくて後悔して
でもまたすぐ食べての繰り返しです😟

なかなかやめられませんよね…😱笑

• さんじーず

さんじーず

そうですよね💦
    私だけじゃなくて安心しました😅

ほんま、食べてるときはいいんですがあとからきて後悔します💔

• 11月2日