真鞠
ビタミンAが含まれているので、あまり大量に頻繁に食べるのは控えた方が良いかなって感じですね☺️
でも普通の1人前のうな重をたまに食べる位なら大丈夫ですよ😋
ちなみにビタミンAについてはウナギに注視されがちですが、実はレバーの方が10倍くらい多いので、私はそっちの方を気にしてました😳
真鞠
ビタミンAが含まれているので、あまり大量に頻繁に食べるのは控えた方が良いかなって感じですね☺️
でも普通の1人前のうな重をたまに食べる位なら大丈夫ですよ😋
ちなみにビタミンAについてはウナギに注視されがちですが、実はレバーの方が10倍くらい多いので、私はそっちの方を気にしてました😳
「妊娠中」に関する質問
義両親が新幹線で一時間以内の距離に住んでる方 もしくは車で2時間くらいの距離の方! 子供が産まれてから会う頻度増えましたか?? 今は年に4.5回くらい会ってると思います! お互い住んでるところが都会なのもあって …
相手が変わるとつわりが変わるとかってありますかね?? 単純な疑問です!! 元旦那との間に2人(男の子女の子) 今の旦那との間妊娠中(性別不明) 上2人の時はもうザつわり!って感じで 最初の子は2ヶ月ぐらい寝た…
不安です。 現在24週で、そろそろ糖負荷検査があるかと思います。 5年前の妊娠中に2回受けました(1回目ひっかかったので2回目の検査がありました) この両方とも、血液検査待ち中に貧血なのか気を失い倒れました。あの頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント