コメント
Y⠒̫⃝♡*
いや、我が家もですよ😑
もう少し前髪広めに切ってもらったら良かったのにとか普通に言ってきます😑
たこ
私も 同居はしてないですが
ずっと長かったんですけど、
『子供生まれるから、長いの大変だよ、短くすれば?』みたいに言われたこと3回くらいあります。
は?人のファッションに
口出しすんな!思いましたね。笑
Y⠒̫⃝♡*
いや、我が家もですよ😑
もう少し前髪広めに切ってもらったら良かったのにとか普通に言ってきます😑
たこ
私も 同居はしてないですが
ずっと長かったんですけど、
『子供生まれるから、長いの大変だよ、短くすれば?』みたいに言われたこと3回くらいあります。
は?人のファッションに
口出しすんな!思いましたね。笑
「息子」に関する質問
子供服買うの好きで特に息子は服にこだわりがない(男の子の服選びも好きです)から選ばせてくれるけど娘🤣 まじで毎日決まった服しか着ないし取れなくなった汚れとか着いててほんとに汚い😭 プティとかアプレレクールとか可…
一歳半検診で指さしする検査?があったのですが お子さんできましたか? 自分でワンワンて言いながら指押さえることはできるんですが ティッシュどれー?ブーブーどれー?と言っても 自分の言いたいことだけ言って全く指…
実母の「姉妹の方が良い」という価値観が辛いです。 2人目に男の子が生まれ、現在3ヶ月になります。 実母自身も姉妹で、今でも旅行に行くほど仲が良く、昔から姉妹であることに強い思い入れがあるようです。 私自身は…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y⠒̫⃝♡*
言ったんだけどね
でも、可愛いでしょ
って言いますが、また同じ事を言って来る時がたまーにあるんですが、その時はシカトしてます🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じなんですね…。なんなんでしょうね…。
そんな時、どんな風に対応されてますか?今後の参考までに笑