妊娠・出産 hcg注射後、高温期だったが今日体温下がり、リセットか。下腹部痛もない。期待はずれ。 15日にhcg注射打って、昨日まで高温期範囲内でしたが、今日体温が下がってます💦この場合リセットですかね、、 生理前の下腹部痛も今はなく期待してたのですが、、 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 生理前 高温期 体温 ゆーまま🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日上がれば大丈夫だとは思います! 妊娠検査薬とかしました? 11月1日 ゆーまま🔰 ありがとうございます(^^) 明日あがってほしいです😂 検査薬明日あがってたら、試そうと考えてます💦 怖いですが😂 11月1日 退会ユーザー そうなんですね! ドキドキですね😊 11月1日 ゆーまま🔰 ママリさんは基礎体温測ってましたか? あと、妊娠されたときは普段の生理前と何か違いありましたか? 11月1日 退会ユーザー 基礎体温測ってました! 生理予定日にがっつり下がりました😅 生理予定日前に検査薬で陽性でしたが、下がった時には、hcgも打ってたので偽陽性だったのか?と悩みました😂 症状は何もなかったです! 11月1日 ゆーまま🔰 下がると不安になりますよね😂 症状なかったんですね〜私も今のとこなくて、強いて言うなら生理前の下腹部痛がないことくらいです💦 11月1日 退会ユーザー 妊娠超初期と生理前の症状は変わらないですし、わからないですよね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます(^^)
明日あがってほしいです😂
検査薬明日あがってたら、試そうと考えてます💦
怖いですが😂
退会ユーザー
そうなんですね!
ドキドキですね😊
ゆーまま🔰
ママリさんは基礎体温測ってましたか?
あと、妊娠されたときは普段の生理前と何か違いありましたか?
退会ユーザー
基礎体温測ってました!
生理予定日にがっつり下がりました😅
生理予定日前に検査薬で陽性でしたが、下がった時には、hcgも打ってたので偽陽性だったのか?と悩みました😂
症状は何もなかったです!
ゆーまま🔰
下がると不安になりますよね😂
症状なかったんですね〜私も今のとこなくて、強いて言うなら生理前の下腹部痛がないことくらいです💦
退会ユーザー
妊娠超初期と生理前の症状は変わらないですし、わからないですよね😂