子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供がいて、一人の時にイライラしています。同じ状況のママさんはどうしていますか? もうすぐ1ヶ月になる女の子がいて、上の子は2歳の遊びたい盛りです。旦那がいる時や母に来てもらえる日は、外へ遊びに連れて行って貰っています。ひとりの時はずーっと家にいるので息子も飽きてきているし、私もイライラする事が多いです(´-ω-`)同じようなママさん、普段はどのように過ごされていますか? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 1 旦那 2歳 女の子 遊び 息子 上の子 れんたそ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちは上が2歳で、下に双子がいます☺️ 双子が新生児期は家で、一緒に工作したり、体操したりしてましたよ💡 下の双子が3ヶ月ぐらいから、一緒にお散歩にいったり公園にいったりしてます✨ 7月23日 れんたそ ありがとうございます☆ 工作いいですね(^^)毎日トミカ遊びに付き合わされて、飽きてきました(笑)涼しくなったら早く外に連れて行ってあげたいです♪ 7月23日 退会ユーザー うちの子も暴れん坊なので、気持ちわかります〜😊💡 紙をビリビリしたり、のりで貼ったり、一緒に絵を描いたり結構楽しそうに遊んでくれてます💕 7月23日 れんたそ まだのりでペタペタさせたことないので、チャレンジさせてみます(*^^*)ありがとうございました♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんたそ
ありがとうございます☆
工作いいですね(^^)毎日トミカ遊びに付き合わされて、飽きてきました(笑)涼しくなったら早く外に連れて行ってあげたいです♪
退会ユーザー
うちの子も暴れん坊なので、気持ちわかります〜😊💡
紙をビリビリしたり、のりで貼ったり、一緒に絵を描いたり結構楽しそうに遊んでくれてます💕
れんたそ
まだのりでペタペタさせたことないので、チャレンジさせてみます(*^^*)ありがとうございました♪