コメント
ママイ
数日ありましたよー!でもずっとじゃなかったです☺️
ねむりねこ
7ヶ月から通ってますが特に夜泣きはないです(^^)
1歳超えてからの方が色々な刺激を受けて寝言泣きみたいなことはたまにありましたが毎日でもなく長時間でもなく、なのでビックリすることはあっても特にきついとかはなかったです(^^)
ママイ
数日ありましたよー!でもずっとじゃなかったです☺️
ねむりねこ
7ヶ月から通ってますが特に夜泣きはないです(^^)
1歳超えてからの方が色々な刺激を受けて寝言泣きみたいなことはたまにありましたが毎日でもなく長時間でもなく、なのでビックリすることはあっても特にきついとかはなかったです(^^)
「保育園」に関する質問
パパも育児ちゃんと参加してるご家庭 お子さんはパパとママどちらに懐いていますか?? 性別、年齢、パパとママどちらと長く過ごしていて、どちらに懐いているか教えてください。 うちはパパでもダメではないけど、マ…
産後4ヶ月になろうとしていますが、ママ友って作った方が良いのでしょうか?? 0歳で保育園に入れる予定なので、保育園入ればママ友できるんじゃないかなーと思ってますが、友達が早く作って情報色々仕入れた方が良いよ‼︎…
みなさんなら明日保育園行かせますか? 4歳の子供が昨日朝から発熱💦 夜まで38.5度くらいありました。 昨日午前中はぐったりしていましたが、午後からは少し元気になり食欲も出てきて、ドーナツなんかも食べたり😅お家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.s
コメントありがとうございます。
どれくらい続きましたか?😣
ママイ
連続ではなく行き始めて2週間くらいの中で3回くらいです💡
y.s
ちなみにミルクですか?😣
ママイ
母乳でした!