コメント
退会ユーザー
ちゃんとヒップケアしていらっしゃいますか?
黒ずみやざらつきは油分が足りず乾燥肌になっている状態ですから、まずはずーっとヌルヌルしている様な保湿力の高いクリームを塗り込んであげると良いですよ。
また、ショーツも化繊の物はやめて、しばらくは綿やコットンのショーツにするのが良いです。
その上で冷えを防止し、下半身を温める様な服装を心掛けると良いですよ😊
退会ユーザー
ちゃんとヒップケアしていらっしゃいますか?
黒ずみやざらつきは油分が足りず乾燥肌になっている状態ですから、まずはずーっとヌルヌルしている様な保湿力の高いクリームを塗り込んであげると良いですよ。
また、ショーツも化繊の物はやめて、しばらくは綿やコットンのショーツにするのが良いです。
その上で冷えを防止し、下半身を温める様な服装を心掛けると良いですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
小学生の娘がいます。 クラスの女の子に意地悪されています。 二者面談で先生に伝えたのですが、こう言った内容は相手の親御さんにはつたえているのでしょうか? それとも、先生からは特に伝えないのでしょうか。 その子…
1歳8ヶ月、来月すぐに1歳9ヶ月になる息子です。 ご飯の時間座って大人しく食べてくれません… スプーン、フォークを渡しても上手くできなくてすぐ嫌になり手掴みです。食べたくない物は投げます… 味噌汁を出しても逆さまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
意外に良いオススメのクリームはハンドクリームです!
その中でも、私は昔ながらのキスミーハンドクリームが相性が良いですね😄
あと、何処にでも売っている緑色のアロエクリームもベタベタ塗り込んで良しですね!
安いクリームでも、毎日塗ってあげると効果ありますよ✨
A
お風呂上がりに全身にニベアを塗るだけです…
ケアというケアでは無いかもしれません😭
スクラブとかはやった方がいいのでしょうか?
お勧めのクリームまで教えてくださってありがとうございます🙇🏽♀️
退会ユーザー
ニベアはハンドクリーム程油分がないです😅
顔にも塗れるクリームですから、ややアッサリなんですね。普段のお手入れにはいいかもしれませんが、主様の乾燥が進んだ肌には力不足だと思います💧
かさつきが酷いならば、安いベビーオイルやワセリンを買って塗り込み、その上からハンドクリームがオススメです。
お尻だけではなく、お顔の乾燥が酷い時にもハンドクリームは使えます✨
自分に合った物で、ヌルヌル感、しっとり感が続く物を選んでみて下さいね。
ちなみにスクラブはダメージ肌には余計にダメージを与えます。黒ずみが更に酷くなる可能性があるので、脂性肌ではない限りやらない方が良いですよ。
A
とても勉強になりました…!!😫✨✨
ご丁寧にありがとうございます(T . T)
まずはオイルやハンドクリームの使用と綿の下着をつけることから始めます!!
ありがとうございました( ; ; )💖