妊娠・出産 プロゲデポー注射後、生理が来ない場合、妊娠の可能性があるかもしれません。16日に注射を受け、まだ生理が来ていないようですが、妊娠検査薬は陽性です。高温期20日目であれば、生理が早く来ることを望んでいます。 プロゲデポー注射をすると生理が来なくなるのでしょうか? 16日に打ったのですがまだ生理が来ません。 妊娠検査薬はすっすら陽性が続いてるのですが、さすがに高温期20日目でうっすらだと可能性ないだろうなぁと分かってて、生理が来るなら早くきて欲しいのです😫💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 高温期 プロゲデポー はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 プロゲデポーした周期生理遅れました😱高温期が19日ありました💦私は生理予定日後にラッキーテストの妊娠検査薬しましたが真っ白でした🥶 妊娠検査薬ずっとうっすら陽性なのは謎ですね🤔💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり生理遅れるんですね💦 早くきて欲しいです😭😭 謎のうっすら陽性です! 明日クリニック行くのでハッキリしてくれるといいのですが💧 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり生理遅れるんですね💦
早くきて欲しいです😭😭
謎のうっすら陽性です!
明日クリニック行くのでハッキリしてくれるといいのですが💧