※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

完母の方、悪露が続いています。生理の終わりかけが茶色っぽく続いています。いつ終わりましたか?原因があるでしょうか?

完母なのに悪露がなかなかとまりません😥😥
今は茶色っぽい生理の終わりかけがずっと続いてます😭
完母の方いつ終わりましたか?😥
何か原因があるんでしょうか😣😣

コメント

🐶

私も完母でしたがダラダラでしたよ😣

• ままり

ままり

長い方だと2ヶ月くらいですもんね💦
    悪露って赤→黄→白で終わるとネットで見たのですが黄色になる気配もありません😥

• 11月1日
もちゃちゃ

完母ですが、1ヶ月以上止まりませんでした。茶色になったと思ったらまた鮮血になったり😅
1ヶ月検診の時に、順調に回復してると言われたのなら大丈夫だと思いますが、ピンポン玉塊が3つ位出たら病院に来てくださいと言われました。
私の場合は原因は一つじゃないと思いますが、中々安静に出来なかった事や赤ちゃんが大きく産まれたからかな?🤔と考えています。

• ままり

ままり

そうなんですね😥
    1ヶ月検診ではまだ悪露が出てると言ったら驚かれましたが💦
    うちの子は小さめですし安静にもしているつもりなんですが😣💦
    もう1ヶ月以上経ちます😭

• 11月1日
  • もちゃちゃ

もちゃちゃ

中々止まらないと不安になりますよね(汗)検診の時に異常があると言われなかったら多分大丈夫だと思いますが、不安があれば病院に相談してみるのも手だと思いますよ😊早く落ち着くと良いですね!
    私は確か結局1ヶ月半以上はナプキン使っていたように思います🤔

• 11月1日
  • ままり

ままり

そうですね💦💦
    同じくです🥺
    ありがとうございます♪♪

• 11月1日
きりん

私は今回1ヶ月半くらいまで出てましたよ😅💦
もうすぐ終わると思います!
鮮血がまた出るとかだと異常だけど、茶おりものなら問題ないですよ👍

• ままり

ままり

そうなんですね😣
    早く終わってくれればいいんですが😥

• 11月1日