コンビニで子どもと並んでいたら順番を抜かされ、言ったら怒られました。待っているのに…と勇気を出して言ったら、びっくりしました。
順番抜かしをされた時、みなさんは『並んでます』と言いますか?言いませんか?
今日、コンビニで子どもと並んでいたら順番を抜かされました。基本的に小心者なので言えない派なのですが、今日は子どももお菓子を買うのに一緒に並んで待っていたので、この子たちも早く食べたいのに、待っているから…!!と勇気を出して『すみません💦並んでるんですけど💦』と言ったところ、『はぁあ⁉︎💢』と怒られました…(>_<)
まさか怒られると思ってなかったので、とてもびっくりしました💦
- るな
るな
並んでいます、と言う方!
るな
並んでいます、と言わない方!
ままり
それは嫌な気持ちでしたね💦
私も気が小さいので言いません😅
そもそも平気で順番を抜かす人って倫理観が欠けてる人である確率が高いので、「並んでます」と言っても謝罪されずに更にストレスになる可能性が高いので、言わない方を選択してます😂
はぁ?!と返されても強気で対抗できるなら言うんですけどね😂😂
コメント