家事・料理 オススメの冷凍宅配弁当はどこですか?産後里帰りしない予定です。そこで… オススメの冷凍宅配弁当はどこですか? 閲覧ありがとうございます。 産後里帰りしない予定です。 そこで、体をしっかり休めるために冷凍宅配弁当を買おうか迷っています。 できたらボリュームがあってお手ごろ価格の冷凍弁当がいいのですが、オススメありますでしょうか? ちなみにヨシケイは来てくれないエリアです。 今は食宅便かワタミを検討しています。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 2 里帰り 産後 弁当 体 冷凍 ヨシケイ いれ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント