子育て・グッズ 2か月の子ですが、夜21時に寝たら、朝方まで寝てくれます。なので、朝は… 2か月の子ですが、夜21時に寝たら、朝方まで寝てくれます。 なので、朝はおっぱいがカチカチです😓💦💦 1日の授乳回数は5.6回とかなんですけど、おっぱいあげるのが少ないとおっぱい出なくなっちゃったりしますかね?😱 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 授乳回数 おっぱい はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてママリ🔰 吸ってもらわないと減りますよ! 11月1日 はじめてのママリ やはりそーですよね😰💦💦 夜中寝てても起こしてあげたりした方がいいですかねぇ。。 11月1日 はじめてママリ🔰 ミルクに抵抗あるんですか? 寝てるなら私は無理矢理は起こしません。 11月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそーですよね😰💦💦
夜中寝てても起こしてあげたりした方がいいですかねぇ。。
はじめてママリ🔰
ミルクに抵抗あるんですか?
寝てるなら私は無理矢理は起こしません。