子育て・グッズ 息子が5歳で七五三をしたい。神社での参拝方法や経験を教えてください。 すいません😣💦⤵️カテゴリーがわからなくてこっちにしました。 七五三の件ですが、うちの息子は3月生まれです。 七五三を4歳でするつもりだったのですが、私がゆったりしすぎて予約ができませんでした。 5歳の歳で七五三したよ😃って方いますか? 後、神社に行ってちゃんとしたよ‼️って方、または参拝しただけだよって方。教えていただけると助かります。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 4歳 5歳 息子 七五三 神社 3月生まれ まり コメント hm(29) 今年3歳になりましたが 神社は5歳で行こうと思っていたので 今年はアリスで写真だけにしました☺️ 11月1日 まり 回答ありがとうございました。 では、五歳になってからの神社ですか? 11月2日 hm(29) そうする予定です☺️ 11月2日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 アリスで着物を着て前撮りして、お詣りは私服で神社に行ってきました⛩ 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございました。
では、五歳になってからの神社ですか?
hm(29)
そうする予定です☺️