※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばっち
家族・旦那

一緒にいて楽しくない😣スーパーに買い物に行ってもどのレジに並ぶのが一…

一緒にいて楽しくない😣
スーパーに買い物に行ってもどのレジに並ぶのが一番早いかとか効率効率ってめんどくさいし
ショッピングもどれが欲しいのって早く決めてくれみたいな雰囲気でゆっくり見て回れないし、
子供が眠さもあって少しグズるとなんでお菓子持ってこなかったのって人のせいにしてくる...

楽しくない!
自分の気分次第で人に当たったりしてくるのもうざすぎて腹立ちます
もう二度と一緒に行きたくないって何度思ったか🙏🏻

自己中で俺様な旦那に何言っても無駄なので心の中でいつも静かにキレてます( ´-` ).。oO

同じような方いらっしゃいますでしょうか...
離婚がちらつきます...

コメント

ゆうき

うちも前は車の免許がなかった為一緒に行ってましたがまだーみたいな雰囲気を出すんで一緒に行きたくないと思い、ベビーカーなり自転車を買ってもらって子供と二人で行くようにしたらもう気持ち的に楽でしたよ(笑)
子供が動き回るから大変でしたが旦那よりはイラッとはしないんで(笑)
今じゃ旦那抜きで買い物行きますw

• みつばっち

みつばっち

コメントありがとうございます!
    やっぱり急かしてくる旦那さんは多いんですかね😢
    楽しんで時間を過ごす雰囲気作りをしてもらえたら全然違うのになんでそう用事だけさっさと澄ませばいいみたいな思考になっちゃうんでしょうね(´;ω; )

私も子供と自分だけで出かける方がよっぽどマシです...(笑)

• 11月4日
  • ゆうき

ゆうき

子供の服選びするにもそーゆう雰囲気なんで自分の親とかと買い物する方が楽しいです(笑)
    早く帰りたいオーラを出すんで嫌ですね(笑)

子供達と出かけた方がいいですよねーw

• 11月5日
めーたんまま🔰

はーい✋
私もでーす☺️
家族揃って何かする事が本当に少なくなりました‼️全て旦那が、早くしろって言うし、とにかく、楽しくない‼️
娘が玩具選ぶ時も、あれこれ迷うのが楽しいのに、早く❗️どれでも同じ❗️欲しい物を決めておけ❗️常に旦那ペースでウンザリ👊
せっかく、買ってくれるのならもっと優しい態度取ればありがとうって言って貰えるのに、最終的には娘は拗ねる😓旦那はイライラ😡⚡️何でいつもこうなんだぁ😨
なので、今はお金だけ貰って娘と2人で楽しく買い物、お出かけしてます☺️

• みつばっち

みつばっち

コメントありがとうございます!
    おもちゃ選びですら急かしてくるんですか( ´•̥_•̥` )
    それじゃ子供にとっても楽しめないですよね😭
    ほんとにお金だけって思っちゃいます!汗

• 11月4日