妊娠・出産 歯が痛くて辛いです。妊娠中に同じ経験の方いますか?歯医者に行ってきます。 17w4dの初マタです、 しっかり寝る前、出かける前、起きた後に 歯を磨いているのに 歯がしみたり痛かったり 歯のせいで頭痛もして 今から歯医者に行ってきます(´・ω・`) 妊娠中に歯が痛かった方いらっしゃいますか?(´・ω・`) 本当に気が滅入る位 痛くてしんどいです(´・ω・`)(泣) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 17w4d 歯医者 妊娠中 4D H2(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中って歯痛になる人多いですよね 私も2人目の時8ヶ月ギリギリで痛くなり応急処置せてもらって産後にしっかり治しました笑 妊娠中授乳中でも飲める痛み止めもらえるので行ったら安心ですよ♪ 7月23日 H2 本当に何回歯医者行ってるんだろうと思うくらい お世話なってます(´・ω・`) 痛み止め貰えるのは嬉しいですね! はやく行って元気になりたいです(´・ω・`) 7月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H2
本当に何回歯医者行ってるんだろうと思うくらい
お世話なってます(´・ω・`)
痛み止め貰えるのは嬉しいですね!
はやく行って元気になりたいです(´・ω・`)