コメント
退会ユーザー
妊娠中って歯痛になる人多いですよね
私も2人目の時8ヶ月ギリギリで痛くなり応急処置せてもらって産後にしっかり治しました笑
妊娠中授乳中でも飲める痛み止めもらえるので行ったら安心ですよ♪
退会ユーザー
妊娠中って歯痛になる人多いですよね
私も2人目の時8ヶ月ギリギリで痛くなり応急処置せてもらって産後にしっかり治しました笑
妊娠中授乳中でも飲める痛み止めもらえるので行ったら安心ですよ♪
「4D」に関する質問
39W4Dの妊婦です。 今朝起きてトイレに行ったのですが、ペーパーに茶色い血とおりものが混ざった感じのものが付きました。 その後もナプキンをしているのですが、茶色いものがついています。 量は多くないのですが、これ…
松山市在住。6w5dです。初マタ22サイ。 松山市内の個人病院から、 松山赤十字病院に転院になりそうです。 気になることや分からないことがあるので、何か一つでもわかる先輩ママいらっしゃいましたら教えてください🙏 1、…
今さら疑問に思ったのですが、ママリで性別がどちらなのかっていう質問で参考のエコー写真を載せられている方って、「お股のエコー写真もください」って先生にわざわざ伝えなくてもあちらからもらえてるんでしょうか📷 私が通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H2
本当に何回歯医者行ってるんだろうと思うくらい
お世話なってます(´・ω・`)
痛み止め貰えるのは嬉しいですね!
はやく行って元気になりたいです(´・ω・`)