妊娠・出産 安定期に入ったと思ったら、10日前から頭痛と吐き気が続いています。妊娠中も頭痛に悩まされた経験があります。我慢するしかないでしょうか。 毎日頭が痛いです。 もう10日ほど前からです。 最近やっと安定期に入り、体調も安定したかと思ったら頭痛が始まりました。痛いのと同時に吐き気もします。 こうなった時ってもう我慢するしかないですよね😥 ちなみに1人目妊娠中は初期の頃に3ヶ月程度頭痛に悩まされてましたが、一切薬に頼らず我慢してました😶 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 安定期 妊娠中 体 ぴか コメント しぃ 頭痛辛いですよね💦 産婦人科で相談すると飲んでも大丈夫なお薬出してもらえますよ🎵 私も頭痛持ちなので毎回出してもらってます✨ 11月1日 ぴか カロナールでしょうか?💦 あれ飲んだことあるんですが全く効果なくて、飲まない方がいいと思ってそれから飲んでないです😭 11月1日 しぃ カロナールです! 効かないんですね💦 偏頭痛だと効かないかもとは産院で言われました。 私は効くときと効かないときと半々なので出してもらってますが、飲める薬が限られるので辛いですよね。 コーヒーなども効果ないですかね? 11月1日 ぴか そうですよね😢 もともと薬飲むの好きじゃないので我慢我慢と思ってたんですが、さすがに極度の頭痛はどうにかしてくれ!!ってなるほど辛いです😥 コーヒーにも効果あるんですか?試してみます! 11月1日 しぃ あまり薬に頼るのも嫌ですよね。 私はコーヒー(ちょっと濃いめ)飲んで少し横になると落ち着くこともあるので、それで無理そうなら薬飲んでます✨ 効果のある方法が見つかると良いですね🎵 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴか
カロナールでしょうか?💦
あれ飲んだことあるんですが全く効果なくて、飲まない方がいいと思ってそれから飲んでないです😭
しぃ
カロナールです!
効かないんですね💦
偏頭痛だと効かないかもとは産院で言われました。
私は効くときと効かないときと半々なので出してもらってますが、飲める薬が限られるので辛いですよね。
コーヒーなども効果ないですかね?
ぴか
そうですよね😢
もともと薬飲むの好きじゃないので我慢我慢と思ってたんですが、さすがに極度の頭痛はどうにかしてくれ!!ってなるほど辛いです😥
コーヒーにも効果あるんですか?試してみます!
しぃ
あまり薬に頼るのも嫌ですよね。
私はコーヒー(ちょっと濃いめ)飲んで少し横になると落ち着くこともあるので、それで無理そうなら薬飲んでます✨
効果のある方法が見つかると良いですね🎵