コメント
ぽち
その頃ちょうどMからLにサイズUPした時期です💦
メーカーはムーニーでナチュラルムーニーマンを使っていました。
パンツは3ヶ月から使っていたのでテープMとのサイズ感は分からず…
まだゆるうんちをしているならゆるうんちポケットのあるMサイズを購入して様子見がいいのかなぁと思います!
ぽち
その頃ちょうどMからLにサイズUPした時期です💦
メーカーはムーニーでナチュラルムーニーマンを使っていました。
パンツは3ヶ月から使っていたのでテープMとのサイズ感は分からず…
まだゆるうんちをしているならゆるうんちポケットのあるMサイズを購入して様子見がいいのかなぁと思います!
「うんち」に関する質問
私が風呂入ってたら旦那が来て、 👨「娘がうんちしたんだけどおむつピンクのでいいんだよね?」 👩「ピンクでいいけどもうないから新しいの出してね!」 👨「あるよ?」 👩「それは昼用!おむつ本体がピンクの方!」 👨「どこ…
2歳9ヶ月になりました。まだ宇宙語です ママ、パパ、妹、姉の名前、 にゃんにゃん、わんわん、いいよ~、おはよ、バイバイ、アンパンマン、などちょいちょい発語はあるんですけど まだ、あー!とか、うー!って訴えます こ…
お恥ずかしい話なんですが、おしっこに行くたびにちょっと踏ん張ると少しうんちが出てしまいます… 産後は骨盤底筋ゆるむからよくあると聞くのですが、まだ産まれてないのに😂 私だけでしょうか…臨月あるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rena
詳しく教えていただきありがとうございます!☺️
とりあえずパンツのLを買って様子を、見ます!