コメント

chibi26♡まま
検便・尿検査、共に生理中の場合は申告して問題なしでした🤗

りり
便潜血はしたことないのですが、尿検査は昔生理中(終わりかけ)に出したら引っかかり、再検査になったことがあります。
なので時期が被ったときは生理であることを伝えて別日にやっていました。
ただ病院勤務をしており、自分の病院での健康診断だったので日程等都合がついたのかもしれませんが…
chibi26♡まま
検便・尿検査、共に生理中の場合は申告して問題なしでした🤗
りり
便潜血はしたことないのですが、尿検査は昔生理中(終わりかけ)に出したら引っかかり、再検査になったことがあります。
なので時期が被ったときは生理であることを伝えて別日にやっていました。
ただ病院勤務をしており、自分の病院での健康診断だったので日程等都合がついたのかもしれませんが…
「健診」に関する質問
⚠️汚い話です⚠️ 産後10ヶ月経ったのですが経血が臭います、、生理は完ミだったので生後2ヶ月ほどで来てます。悪露のような生臭い匂いです💦 一応、1ヶ月健診?で内診した時は特に何も言われずそれ以来婦人科には行ってな…
R先生について質問です。 動画判定の5000円を振り込んで動画や写真を数回見てもらいましたが、いずれもエコーの画質が悪くて判定不能とこのとで、◯児寄り、といった判定すら貰えずに次回の20週頃の健診で産院から性別を教…
将来的に子供の歯の矯正を検討しているんですが、矯正認定歯科?というのはどこを見ればわかりますか? 今通ってる歯科は口コミがいいのですが絶対ここにしよう!と思えるほど通ってないので良し悪しがまだ分からなくて …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理中に検査して、結果も問題なかったということでしょうか?
尿検査の時に、タンポンとかしましたか?
chibi26♡まま
問題なかったです✨
タンポンもしてなかったです!