※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

坐骨神経痛がひどく、明後日の健診で相談予定です。病院ではお尻の痛みを伝えるべきでしょうか。

坐骨神経痛酷すぎます…
明後日健診なので相談はしてみますがほんとに痛すぎて起き上がるのもやっとです。
病院ではおしりが痛いですって伝えるのがいいのでしょうか?

コメント

ちゃちゃ

いいと思います!
私も妊娠中坐骨神経痛と肋間神経痛なりました😭

epon

私も1人目の妊娠中に坐骨神経痛になってしまい、出産後かなり悪化し激痛で歩けない、寝返りもできずベットから起き上がれなくなってしまいました😭💦
2人目妊娠中の時も坐骨神経痛が恐怖でしたが、坐骨神経痛に効くストレッチを痛みがではじめてからするとそこまで悪化せずでした!!
調べたらすぐ出てくるので、
もしよかったら試してみてください☺️🙏

はじめてのママリ🔰

坐骨神経痛辛いですよね〜😭
私も歩くのもなにするのもしんどかったです😭
健診で、先生に相談して整形外科等に妊婦だと伝えてかかるのもいいかもと言われてかかりました!
飲み薬と塗り薬で本当に落ち着きました❕😭(妊婦さん使えるやつ)
私の場合産婦人科だと湿布のみ出されて終わったので、整形外科かかってみていいか相談してみるのもいいかもしれません!