家事・料理 ベランダの手すりのフンなんですけど、わかる方教えて頂きたいです😭💦よ… ベランダの手すりのフンなんですけど、わかる方教えて頂きたいです😭💦 よくポツンポツンて直径3mmくらいの小さい黄色いというか、黄土色?のようなフンが付いています💦 ここのところひどくて、洗濯物干す前に結構付いているので よく拭いてから干すのですが、 今日は取り込む時に布団に6カ所くらいしたての糞が😭😭😭 小さすぎるので鳥ではないし、、 クモは空飛ばないし、、 なんのフンだか気になって💦 同じような方いませんかー?😭😭😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 布団 洗濯 YouMe(6歳) コメント あい 黄色っぽい小さなのは蜂と聞いたことがあります! 白いものや反射?輝いてるもの?に攻撃する習性があるようで、パールホワイトの自家用車も被害にあってます😅 11月1日 YouMe ハチですか⁉️😱😱😱 これからスズメバチ?とか活発になる時期ですよね💦 なんかここ最近ほんとに凄くて💦 飛んでる感じはないんですけど😭💦 今日もピンチハンガー見たらすごくて💧 11月1日 YouMe 今調べたらミツバチらしいですね💦 ハチとは考えもしなかったです😂 画像のフンといっしょでしたー😭 まさにピンチハンガーも今年、白にしました😭 対策考えてみます💦 ありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YouMe
ハチですか⁉️😱😱😱
これからスズメバチ?とか活発になる時期ですよね💦
なんかここ最近ほんとに凄くて💦
飛んでる感じはないんですけど😭💦
今日もピンチハンガー見たらすごくて💧
YouMe
今調べたらミツバチらしいですね💦
ハチとは考えもしなかったです😂
画像のフンといっしょでしたー😭
まさにピンチハンガーも今年、白にしました😭
対策考えてみます💦