家族・旦那 産後しばらくレスで今は月1〜2回はしますが、全然気持ちよくありません… 産後しばらくレスで今は月1〜2回はしますが、全然気持ちよくありません。😱 なるべくならしたくないくらいです。 こんなに何も感じなくなるなんて(笑) 性欲はあるけど、気持ちよくないからやりたくないです。 同じような方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 産後 性欲 ぽろろん(8歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 私も産後は全然気持ちよくないので、面倒くさくて、疲れてるし睡眠欲の方が勝ってしまいしたくないです😂 11月1日 あーちゃん 作業的です。まったくきもちくありませーん😂笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント