白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も産後は全然気持ちよくないので、面倒くさくて、疲れてるし睡眠欲の方が勝ってしまいしたくないです😂
あーちゃん
作業的です。まったくきもちくありませーん😂笑
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も産後は全然気持ちよくないので、面倒くさくて、疲れてるし睡眠欲の方が勝ってしまいしたくないです😂
あーちゃん
作業的です。まったくきもちくありませーん😂笑
「性欲」に関する質問
妊娠中性欲が今のところ全然なくて むしろ怖くてやりたくないって感じで でも、旦那はやりたいから誘ってきますが乗り気ではない私はいつもなんとなくながしています。 でも、旦那がもういいや 1人でやるようにする と…
夜の営みについての悩みです。 付き合っている時から夫に性欲があまりなく (AGAの薬を飲んでいることもあり?) 私から誘って始まることがほとんどでした。 すんなりと妊娠したこともあり、 結婚してからは、本当に数える…
夫婦ともに30代後半、 1人目が産まれたころからレスです。 それでも夫婦仲はよくて、ケンカとかもすることなく楽しく過ごしてます。 2人目は6年あいて(上の子が大変だったのでわざと期間あけました)不妊治療を少しして、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント