子育て・グッズ 幼稚園のママ友からサイズアウトになったオムツを2パック貰えることにな… 幼稚園のママ友からサイズアウトになったオムツを 2パック貰えることになりました。 軽くお礼したいなぁと思いますが 皆さんなら何あげますか?? お母さん当てにあげるべきか、子どもさんのお菓子などを あげるべきか悩んでます。 ママ友のところは2歳の女の子と6ヶ月の女の子がいます。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り オムツ ママ友 2歳 女の子 幼稚園 お菓子 あお(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴーの お子さんがアレルギーなかったら、一緒にたべらるような、クッキーとかはどうでしょうか? 11月1日 あお 家族で食べれる物が良さそうですね!ありがとうございました🙏💓 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
家族で食べれる物が良さそうですね!ありがとうございました🙏💓